Говорят...

Леди Муррр
Говорят, что я не русской
Родилась на этот свет
Говорят, что нам нет места
Жить среди других планет
Рождены с другой мы верой
Твой Иисус, а мой Аллах
Нет надежды на спасенье
Вы вселили детям страх
Да, тебя зовут Наташа
Русской ты пришла на свет
В чем виновны дети наши
Если папа их Ахмед?
Также любят они маму
Солнце, свет и теплоту
В школе также учат гаммы
Чтоб преобразить мечту
Чтобы сделать жизнь счастливой
Чтобы не было войны
Дети жить должны красиво
Не бояться темноты
Я повсюду слышу крики
Ты не русский, ты урод
Прочь с земли уйди ты нашей
А не то сожжём твой плот
Оглянись, глядят с упреком
Стариков, детей глаза
Пусть будет жизнь тебе уроком
Чтоб с глаз не капала слеза
Сердца всех матерей едины
Что русской, что другой земли
А мы с тобою дети века
Давай погасим дым войны!!!