Как те найти слова

Лидия Маркина
Из старой тетради

В бескрайнем море слов
Как те найти слова,
Которые тебе бы подсказали,
Что я, лишь только я,
Что я твоя судьба,
С тобою идти должна я рядом.

Нелегок жизни путь,
Улыбки в ней и грусть,
В ней радость уживается и горе,
Но я, лишь только я
Беды уменьшу груз
И счастьем поделюсь с тобою.

Ведь сердцем чую я,
Что я тебе нужна,
Но только ты того не понимаешь,
Что я твоя судьба,
Что я твоя звезда
И что тебе светить я не устану.