Галюцинация

Га Тка
Галюцинация не в моде,
Но мы с тобой не  дураки.
К нам правда голая заходит,
Оставив честные стихи.
И ничего не обещая,
Роняя чистые слова,
В быту, заваленном вещами,
Заметна истина едва.