Кукушка

Непадший Ангел 1
С утра кукушка куковала,
Задал и я ей свой вопрос.
Она,сто лет мне обещала
И по карьере быстрый рост.

Как можно верить ей,брехушке?
Каких сто лет?Какой там рост?
Она всего-то лишь кукушка
И мой вопрос-всего вопрос.

Звезды паденье миг короткий
Я вижу уж,и свой закат,
Шипенье гретой сковородки,
И хитрые глаза чертят.

Лежат уж купленные свечи,
Давно уж в рамочке портрет.
И о карьере нет здесь речи.
Каких сто лет?Ну,что за бред?

Но,что кукушка мне пророчит
Приятно слышать,чёрт возьми.
Ну,а раз так,то в лоно ночи
Ещё успею, "Еsk;smi!"

А утром снова солнце встало
На свой небесный пьедестал,
И вновь кукушка куковала,
Но я перечить ей не стал.