Мой дом - моя крепость!!!

Леди Муррр
Мой дом – моя крепость!!!
Мой дом – мой оплот!!!
Так говорила вечность
Так говорил мой народ
Но годы проходят незримо
И клятвы свернулись в труху
По дому рыскают звери
Добычу свою волокут
Урвать где можно побольше
Где можно ударить поддых
Вы стая нелюдей, нечеловеков
Вы – куры, а наглость - ваш главный петух!
Обидеть для вас не проблема
Унизить – какая беда
Зачем вы надели погоны?
Всё это для вас лишь игра.