Нежность

Загадка Кэт
  Я вас не знаю, но скучаю,
  Нежным взглядом ночь пронзаю.
  Мысли ото всех скрываю,
  И лишь вам их доверяю.

  Как нежный котёнок,
  Свернувшись в клубок,
  Согрелась я вами,
  Лишь тёплыми словами.

  Себе не верю как, осмелилась я так,
  Согласиться на рискованный шаг.
  Но, счастье душу наполняет,
  Час свидания сближает.

  Что смогу я вас увидеть,
  Просто так поговорить.
  Нежность взгляда распечатать,
  И в уста поцеловать.

    январь 2013