День сменяет ночь

Леди Муррр
День сменяет ночь
Солнце гонит прочь луну
Как же мне подняться лень
Но мне надо, я смогу
Боль утраты я развею
Разгоню тоску в душе
Недругов своих отсею
С милым рай и в шалаше
Сладкие слова-речицы
Распознаю я всегда
Человек ведь как лисица
Сплетни словно борода
Горечь слов, полно забот
Закружил водоворот
Готова снова я к полёту
Меня будущее ждёт