Послание

Хамелен
Каплею дождя брошусь я к ногам,
вздохом ветерка-буду тоже я,
нежность лепестка-это тоже я,
где бы ты ни был,всюду буду я.
И в тиши ночной и в сиянии звезд,
в пении под луной и в видении грез.

Не ищи следов-лишь открой глаза:
параллель миров-всюду небеса.
Облако плывет-мой привет тебе,
птица пропоет-скажет о весне,
оживет все вновь,зацветет в краю,
воспарит Любовь над Безбрежностью.