Быть может я чего-то стою...

Леди Муррр
Быть может я чего-то стою
Иду по жизни неспеша
Иду проделанной тропою
Листву туфлями вороша
Тоска измучила мне сердце
Что может тяжелее быть?
Кто мне откроет счастья дверцу?
Я не могу так дальше жить
А может я судьбу уважу
Нарушу свой покой ночной
Вновь разобью на счастье вазу
Осколок сердца взяв с собой
Молю порою я Владыку
Покой чтоб дал моей душе
Но утром вновь гоню я скуку
Ношусь по жизни в кураже...