Кто бы разудалую

Александр Сенков 2
Эй!Кто бы разудалую музыку сыграл,
Под неё,родимую,до утра б плясал.
Ноги сами просятся пятками отбить,
Мне сегодня хочется развесёлым быть.
Кто б слова хорошие в душу мне вложил,
Я бы очень весело,с огоньком пожил.
Красная смородина,кисловатый вкус,
Жил бы припеваючи и не дул бы в ус.
Песни разудалой не хватает мне,
Кровь кипит горячая,словно на огне.
Я возьму гармошечку,сяду на скамью,
И слова весёлые сам себе спою.
Пусть летит раздольная птицей над землёй,
Если кому нравится,то со мною пой.
      А.Сенков.