Полюби меня

Любовь Константинова Страница2
               
Моя нежность и верность тебе, тайной в сердце хранимые.
Полюби меня.
Без тебя одинокие ночи холодные, длинные.
Полюби меня.
Напишу на окошке узором морозного  дня.
Полюби меня.
Полюби меня.
Полюби меня.

Я любовью полна, и мечтами своими, и мыслями.
Ты единственный.
Без тебя  жить на свете счастливой? Да это немыслимо.
Ты единственный.
Я молю, и  прошу у любви, и судьбы одного.
Береги его.
Береги его.
Береги его.