Страшный зверь

Александр Симонов 3
Шёл как-то зайка по дорожке,
Шёл долго,аж устали ножки,
Решил зайчонок отдышаться,
И сил немного поднабраться.

Присел зайчишка на пенёк,
Ему то,было невдомёк,
Что под пеньком кемарил тихо,
Сердитый,маленький хорёк.

Сидит косой и в ус не дует,
А злой хорёк уж негодует,
Ему то было всё равно,
Что не заметили его.

Тут злобный,маленький хорёк,
С рычаньем вылез на пенёк,
Но зайка был не очень смел,
Со страху,пулей с пня слетел.

Бежал зайчишка без оглядки,
Бежал,так что сверкали пятки,
И думал,чтож за страшный зверь,
В лесу у них живёт теперь.

Теперь все зайцы,с сердцем в пятках,
Обходят стороной пенёк,
Где как-то тихо за кемарил,
Сердитый,маленький хорёк.