Когда любовь убита

Глушков Сергей Олегович
Не вижу солнца по утру,
Его лучистого рассвета,
И шелест листьев на ветру -
Не слышу. Песня лета спета.

Нет радости в мгновеньях дня,
И чашка чайная разбита.
Мир, словно замер, для меня,
Когда моя любовь убита.