Стоики Сон Диптих Этюды-картины Светотени

Фролов Евгений
***

Так отвечайте, стоики,
За что вы жизнь не любите?
Вы ж, алкоголики у стойки,
Зачем себя зря губите?


ВАРИАНТ

Мне снилось, что ты умерла:
Лежала в сосновом гробу.
С тобой, моя подруга,
Себя я погребу!

Другой мне сон приснился:
Ты стала моей женой.
От страха я проснулся,
Лежу едва живой!