Диктует жизнь слова...

Надия Валеева
От света яркого глаза прикроешь,
От мудрых слов ты уши не закроешь.
Диктует жизнь слова – ты их впитаешь,
Без света яркого – ты увядаешь…
Слова и свет хочу я сохранить –
Без них темно и очень скучно жить…


198.?/2013