Откровенный веснушчатый юноша

Сергей Малин
Откровенный веснушчатый юноша
Ищет первый любовный рассвет.
Он уверен - в безоблачном будущем
Повстречает  свой розовый  свет.

Непорочность поможет там искренне
Указать безошибочный путь.
Ветер белый берёзово-вишенный
Не позволит тем чувствам взгрустнуть.
28.04.2013