Снег

Марина Кудрявцева Севастополь
Этот снег не растает и летом –
В нём иная совсем природа,
Для него что земля, что небо,
Для него нет времени года -

Снег завалит ущелья и пики,
Снег засыпет подвалы и арки,
На картинах  - древние лики,
И деревья в заброшенном парке…

И не будет огня в каминах –
Только ветра упругие кольца…
И исчезнут границы Мира,
И под снегом остынет Солнце…


*Стихотворение о внутреннем Мире человека