Как я Скучаю!

Загадка Кэт
   Боже мой! Как я скучаю!
   Как же день без вас прожить!
   И опять в тиши страдаю…
   Как бы время сократить!

   Представляю наши встречи,
   Губ чарующий нектар.
   Что услышу ваши речи
   И открою счастья дар.

   Как же пережить разлуку,
   Коль в душе избыток чувств.
   Дайте, дайте Вы мне руку,
   Страсть разбудит море буйств.

   февраль 2013