Читая Козьму Пруткова - 5

Николай Сыромятников
Летают все – от ангела до комара,
И все преображаются в полёте.
Наверно, это упражнение, игра...
А я летаю только в самолёте.

Я давеча споткнулся, трижды, и упал,
И задаюсь вопросами невольно:
Вот упадут они, как я, а я - не знал
На парапет уединенный...
Больно!!!