Вот и всё

Лидия Фогель
Вот и всё. Собрав все многоточья -
подвожу я прошлому черту.
Невозможно, когда небо - в клочья,
и без сердца жить невмоготу.
Отмолила я себя у жизни,
обойдя все замки из песка.
Отшумели грозовые ливни,
улеглась безумная тоска.
Необжитый мир позвал куда-то,
словно свежий ветер перемен.
Я перед собою виновата:
у любви не самый лучший плен.
Прожила от корки и до корки
незабытое своё вчера,
и осадок ядовито-горький
пеплом стал недавнего костра.
Отпускаю прошлое на волю.
Видно, наконец-то вышел срок,
и прощаясь с незавидной ролью,
распускаю боли узелок.

       28.04.2013