Письмо украденного сердца

Александр Симонов 3
Сегодня жизнь сковала цепью,
Сложила руки на груди
Расстался я со смыслом жизни,
А виновата в этом ты.

Я был любимчиком фортуны,
Мне беды были не почём,
И жизнь вокруг меня кипела
И била гейзерным ключом.

Жизнь была гладкой,без запинки,
Боль обходила стороной,
И всё вокруг меня манило,
Пока не встретился с тобой.

Я не могу сказать жалею,
О тех безудержных ночах,
О той прогулке под луною
И страстью в пламенных очах.

Я с содроганьем вспоминаю,
Твой яркий,звонкий,чистый смех,
Я был рыцарь Камелота,
Что гордо носит свой доспех.

Я просыпался рано утром,
Любуясь как ты сладко спишь,
И сердце рвало мне на части,
Когда я видел,что грустишь.

Но что же стало с той принцессой?
Ты смотришь гордо и молчишь,
Потом,ты медленно уходишь,
Прощай, тихонько говоришь.

Я подарил тебе всё сердце,
И ты подарок приняла,
Ты положила сердце в сейф,
Потом,бездушно продала.

На сдачу ты себе купила:
Машину,мужа и меха,
Теперь живёшь в шикарном доме,
Круизы,клубы,кутерьма.

Ты променяла свою душу
На шелест денежных купюр,
Поверь,ведь счастье в жизни лучше,
А не какой-то там гламур.

Ты знаешь,сердце ещё бьётся,
Живя в несбыточных мечтах,
Оно всё ждёт,что ты вернёшься,
Нас вместе видит в своих снах...