Воспоминание о празднике Пасхи

Алла Аулова
Я с детства помню чувство ликованья
На праздник Пасхи в тихом городке.
Не зная Воскресенья дарованье,
Я  весело  писала в дневнике:
«Какая радость в воздухе разлита,
Ну, как мне это счастье объяснить …
Во мне звучит весенняя сюита,
Я не хочу её остановить!»
Чудесный  праздник Бога воскрешенье
Свидетельствует  Жизни без конца. 
И верю, получила я прощенье,
Когда совсем поверила в Творца.
Без Бога моё  прошлое туманно.
Неверьем всё вокруг  поражёно.
Но в храм мы приходили вместе с братом,
И чувствовали   Бога торжество!


 (Рисунок из интернета "Благодарность Богу")