Сто дорог

Фисенко Наталья Валерьевна
Мне хотелось бы достать звезду,
но боюсь, что обожжет,
обожжет она мою ладонь и,
сорвавшись, упадет…
Упадет и вдаль откатится,
и исчезнет в темноте,…
так судьба моя расплатится
за желанья в суете.

Припев:
Словно загнанный зверек,
бьется сердце в тишине.
У судьбы есть сто дорог,
так какую ж выбрать мне?
А до цели далеко,
дай мне руку, я прошу.
Вместе мы дойдем легко,
а одна я пропаду.

Мне бы крылья дал Господь,
я б взлетела высоко…
Не достал бы даже ветер,
я б умчалась далеко.
В ту страну, где нет обид и зла,
где божественный покой.
Ты один лишь знаешь путь туда,
так возьми ж меня с собой.

Припев:
Словно загнанный зверек,
бьется сердце в тишине.
Есть у жизни сто дорог,
так какую ж выбрать мне?
А до цели далеко,
дай мне руку, помоги.
Вместе мы дойдем легко,
а одна собьюсь с пути.

В золотых лучах зари
не могу опять уснуть,
мне б собраться, да уйти,
да только ноги не несут.
И повсюду и всегда
слышу нежный шепот твой,
он зовет из далека
и уводит за собой.

Припев:
Словно загнанный зверек,
бьется сердце в тишине.
У любви есть сто дорог,
так какую ж выбрать мне?
А до цели далеко,
дай мне руку, я прошу.
Вместе мы дойдем легко,
а одна я не смогу.

2005г.

рисунок взят в интернете