С РАдостью Дружбы!

Александр Подвижников
Привет сердечный, Друзья!
Нам без Друзей никак нельзя!

И близок и далёк,
Кому-то невдомёк...
Не так уж одинок..
Простите, вдруг отвлёк
Или побеспокоил,
Иль даже огорчил,
А может успокоил...
Еще я не почил...
Христос любви учил...
А кто-то Жизнь вручил!..

С РАдостью Дружбы!
И Небу Мы не чужды!..
28.04.2013