Лошадка бешеная

Еремина Ирина
Слава ты - лошадка бешеная,
Хоть немало ездоков
На тебе  скакало весело,
Оставляя след оков.
Кто достойно,кто жонглировал,
Виртуозничал,наглел,
А кто очень быстро спрыгивал,
Совладать тобой не смел,
Но бывало,да бывало,
Что на бешеном скаку
Ты вдруг резко останавливалась,
Подходила к ездоку.
Он не торопясь садился,
Смело вожжи в руки брал
И рывком одним могучим,
Возлетал на пьедестал