Переполох в селе

Александр Симонов 3
Однажды,прямо на село,
Вдруг приземлилось НЛО,
И всем селом мы размышляли,
Зачем припёрлось к нам оно.

Тут вышла баба,кличут Нюра,
- "Нас всех съедят!"- сказала,дура.
Ну,все в селе перепугались,
Кто чем сумел вооружались.

Вот Ванька тут стоит с рогаткой,
И бабка Дуська,с мордой гадкой,
А бойкий дедушка Трофим,
С подвала тащит свой "Максим".

Там Манька ,вон стоит с косою,
А Анька здесь,с бензопилою,
И даже кошка за двором,
Гоняет Жучку топором.

И тут же три Петровких брата,
У тех мозгов как у каната,
На встречу к нам идут пешком,
Со свеже вырванным котлом.

У Петьки сердце аж свело,
Но нам идти на НЛО,
И Где-то ротой в три ряда,
Толпой направились туда.

Нахрапом брать его не стали,
Трёх алкашей туда послали,
Ведь враг до сели не известный,
Разведка будет здесь уместней.

В засаде долго мы прождали,
Тут Нюрка -"Видно их сожрали!",
Но,тех так просто не сожрёшь,
От отравления умрёшь,
Ведь если их свести втроём,
Опохмеляются ведром.

Но бабке Дуське всё не важно,
Она вперёд летит отважно,
А сзади ветеран Трофим,
Вставляет ленту в свой "Максим".

Ну,мы вошли во внутрь смело,
Увидев в чем же было дело,
Возникла сложная дилемма,
Лежат четыре пьяных тела.
И как же ты теперь поймешь?
Кто чей лежит не разберёшь.

Тут кто-то сразу речь толкает,
-"Да разве ж кто их не узнает..."
Ну,пригляделись всем селом,
Один хрен,кто чей не поймём.

Тут к Федьке вдруг пришла идея,
Придумал лучше Галилея,
Ведь сколько в наши ты не лей,
У них желудок до ушей.

Ну,раскрутили бабку Зинку,
На пол литровую горилку,
Тихонько крышку открутили
И по стаканам всё разлили,

Чуть-чуть по ближе поднесли,
Тут,трое к рюмкам поползли.
Так мы своих троих узнали.
Пришельца трогать мы не стали.

Ну,что могу ещё сказать,
Пришельцы утром улетели,
Цепляясь кораблём за ели,
И в сельской местности опять,
Царила тишь и благодать.