Вечный До...

Дива Прилива
Это было в краю дождей,
в незаполненной тишине,
а на утро вдруг выпал снег,
и все стало еще милей...
ночью лунною звездный клин,
для кого-то быть может так –
память неба, простой эстамп,
для меня же –  извечный сплин...
капли прячут свое тепло
в крыльях ангелов... их никто
не увидит....лишь только ток
в пальцах чувствует  вечный
дождь....