Художник, что рисует дождь...

Иван Странник 2
Высоцкий, в свое время, говорил, что многие ассоциируют его с теми, от чьего имени он поет.
Чтобы писать чувства, не обязательно писать о своих, достаточно прочувствовать, пропитаться чувствами, эмоциями, переживаниями другого человека и написать картину увиденного, пропущенного через себя энергетического поля другого человека, но понять и прочувствовать можно только то, что тебе уже известно. Нельзя понять боль, если тебе не было больно. Нельзя передать всю палитру чувств, если ты не испытал их сам.
Я нарисую ваш портрет и он будет прекрасен, как Ваша душа! Нарисую без кисти и красок, без холста... Я - художник, который рисует дождь, крупными каплями стекающий с Ваших ресниц! Я - художник, который рисует музыку, неслышимую окружающим... Я могу нарисовать учащенное биение Вашего пульса, когда вот-вот сбудется ожидаемое и гипнотическую силу Вашего взгляда...
Пусть только моя госпожа, маленькая фея вдохновения укажет на Вас своим пальчиком - и... обязательно нарисую!