Баскову Н. В

Владислав Туманов
Большой театр повалился
Ангиной, выплюнув попсу,
Счастливый Коля удалился,
Кружась теперь, где все Алсу
Однажды с Гнесинки упав,
В одном почти белье,
Урвал он Шпигеля стремглав

На радость Кабалье.
И всю эстраду повалив,
К восторгу всех бабусь,
Он одурманил Повалий,
Ликуй, ядрёна Русь.
Алюсник он иль Донжуан,
Юнец такой один

В кругу красивейших Оксан
Известнейший блондин.
К Ротару он огнём пылал,
Таков его удел,
От Аллы и вздыхал и млел,
Развод со Шпигилецей стал
Один большой задел.
Вновь хочет быть как Аполлон,
И здесь есть сто причин,
Чтобы на мисс вселенной он
Уже женился, блин.