Вербное

Лина Ломовская
Природа взяла за правило,
Как праздник,так снег-
Всё зима правит.
Вот и Вербное- снежное,
Настроение молчаливо-нежное.
...а в храме сейчас молятся,
  и хочется с каждым здороваться...
В кулачке зажав вербы веточки,
Несёт пред собой,идёт девочка.
Спешит лёгкой поступью.
Всего хорошего дай ей ,Господи!
ДорОг дай ей правильных,
Навстречу людей праведных.
Не расти ,как в поле трава,
Не выжимать из себя раба.
И того,о чём сама знаю,
                я ей пожелаю... 
             28.04.2013   
             Мурманск