Я не ангел, не чертовка

Татьяна Сергеевна Григорьева
Я не ангел, не чертовка,
Принимай какая есть.
И на личность свою ловко,
Не хочу я ставить крест.
Я не горечь и не сладость,
Огонек внутри горит.
Знаю как летать, как падать.
Я реальна... ты цени.
Мне звезду с небес не надо,
Нахлебалась и душа.
Я хочу любить, быть рядом,
И любимой быть всегда!