Я, наверное, слишком гордая

Светлана Четвергова
Я, наверное, слишком гордая.
Не скажу напрямую-плохо.
Разметает всю душу всполохом.
Но спина не согнется.Плохо мне.
Без тебя одного всё рушится.
Ах, как мало для счастья надо мне...
Улыбаться..И пусть никто-никто
Не поймет, что одна я слабая.