Просинь вербного воскресенья

Людмила Владимирская
Ах, этот солнечный день!
 Просинь Вербного воскресенья!
  И ты, как мимолетное наваждение,
   весенним лучом блеснешь на мгновенье,
    и вновь во Вселенной растает твой след...

- Не уходи!Нет! Оглянись! Вспомни...
   Это, по-прежнему я! Та, что была
    любимой твоей столько зим и лет!

     И донесется печальное Эхо...
      И вербные ветки качнутся  в ответ...
     - Прости, я  любил тебя... очень...
        Ту... юную... прежнюю... Помнишь...
          Привет...


-
С ПРАЗДНИКОМ!