Для тебя

Владислав Туманов
Для тебя я краду сам себя,
Твоего лишь касаясь взора,
Для тебя целым сердцем любя,
Становлюсь я отчаянным вором.

Я краду тебя для себя,
И себя для тебя краду я,
Пусть в порыве, пусть даже грубя,
И пускай, даже всем рискуя.

Пусть на каждом к тебе рубеже
Не избежать мне отпора,
Я в любовном таком грабеже
Быть готов изощрённее вора.

Я краду тебя каждой строкой,
Каждой песней тебя краду я,
Я краду и теряю покой
Для тебя моего поцелуя.

Я краду тебя словно в бреду,
Этой кражи нет в мире дороже,
Я краду, может быть на беду,
Ну а может на счастье всё же.