Уверуйте, создания, в Иисуса -

Алла Аленина
Уверуйте, создания, в Иисуса -
ОН есть Христос! В Нём правда вся!
ОН - Божий Сын! И жизнь твоя
зависит от того чтобы ты верил!

Имейте жизнь во имя Иисуса
Христа людей,
и Слово было плотью 
для нас, ОН ибо возлюбил,
что приходил нам Божий Сын!

И веруя, имейте жизнь,
жизнь вечную во имя Слово Бога
Христа Иисуса. На Него
возложенный венец Судьи,
и альфы, и конца времён,
в Иисуса веруй - и живи.

О, заповедь Любви, веди
всех человек в Отчизну рая!
И твёрдо верим в это, знаем!
Аллилуйя, и воспеваем
Святого Господа небес
и Царство Бога! Не вместить
любви Создателя к созданьям!
О, Бог
Святой и Безначальный,
ТЫ дал нам путь,
и он нетайный -
Иисус Сын Божий -
дверь и ключ,
и небеса,
и рай нам явный.
И пусть же даже чрез страданья
не усомнимся, не уйдём
от Слова Бога мирозданья,
и верность Слову сохраним!
Спасаемся мы ИМ одним
Единым Господом Святым,
Отец, и Дух, и Слово-Сын,
и Слава Троице Великой,
отечески любЯщей нас!
Один Господь, Один наш Бог,
Непостижимый Вседержитель,
Господь, я сердце отдаю,
спасибо, Господи! Спаситель!

28.04.2013