Творческая прогулка

Юрий Макаров 52
Вновь в моих руках звучит гитара звонкая,
Струн гитарных снова шепчет перебор,
За окном злиться зима своей поземкою,
Ей пронизывая наш уютный двор.
Ну а я сижу в своей комнате маленькой,
Я с гитарой несмотря на то что ночь,
В голове рифмую мысли неприкаянно,
И она готова в этом мне помочь.

Расскажу вам о своих мечтаниях,
Тех которые пока что не сбылись,
И поведаю вам о своих страданиях,
Что рубцом на моем сердце улеглись,
Про любовь неразделенную поведаю,
И как Ангелы спускаются с небес,
Мы частенько так с гитарою беседуем,
Уходя гулять в свою страну чудес.

А когда мы с ней с прогулки возвращаемся,
И я честно признаюсь вам в том,
К сожалению не часто получается,
Что с собой мы песню новую несем,
Но, когда же это все таки случается,
Безусловно, выше всякой похвалы,
Что с плаката нам с гитарой улыбаются,
И подмигивают дружески "Битлы".

Муз, и стихи Ю. Макаров.