Придётся жизнь собою измерить

Сергей Аверьянов
Формируя, свои взгляды,
Помни!
Здесь говорить запрещено!
Теми, кому всё прощено.
Мудро отбирай слова,
Иначе!
Попадёшь под удар.
Тех, кто из искры раздует - пожар.
Здесь не прощают - здесь поглощают.
Кто решится на дерзкий полёт?
Или твой герой умрёт, или он идиот.
Нас впечатает в эти стены удар тарана.
Нас исколят, словно вены, наркомана.
Боюсь наше положение равно нулю,
Но я всё равно стою.

И попадая, под раздачу,
Заодно или один.
Единственная задача - уйти от удара,
А возьмёшь всё на себя - будешь кретин.
Какая тут правда?
Кому здесь поверить?
Я не знаю, правда!!!
Придётся жизнь собою измерить.
Нас впечатает в эти стены удар тарана.
Нас исколят, словно вены, наркомана.

22 апреля 2013 года