Невеста

Елена Романова-Довгань
Шипит холодное шампанское в бокале,
Взлетают в небо конфетти и лепестки.
И крики:.,, Горько! Поздравляем! Счастье паре!,,
Мне сердце разрывают на куски.
       
Не дождалась, а обещала - больно.
И говорила, не придаст - вранье.
Я там в Афгане потерял довольно...,
А здесь, в России потерял ее.
         
И, вот она в фате - за все расплата.
Не помнить,не жалеть, не вспоминать тех дней.
Но, как забыть мне ту войну, ребята?
Я даже там, не забывал о ней.
         
Не дождалась, а обещала - больно.
И говорила,не придаст - вранье.
Я там в Афгане потерял довольно...
А, здесь, в России потерял ее.
         
Пройдет немало лет, когда наступит,
Седого времени печальное бытьё.
Любовь с войною, может, в сговор вступит,
Но никогда мне не забыть ее.
       
Не дождалась, а обещала-больно.
И говорила, не придаст-вранье.
Я там в Афгане потерял довольно...
А здесь в России потерял ее.