Сердце

Галя Гуща
Сердце так нежно любит,
Сердце так преданно ждёт,
Сердце никогда не осудил,
Сердце редко соврет.

Сердце - самый важный орган,
Сердце - тонкая струна.
Сердцу организм наш поддан,
Сердцу не прикажет голова.

Так берегите сердца любимых!
Храните сердца матерей
Пусть радостью глаз счастливых
Полнятся сердца детей.