Дорогая моя... дорогая

Елена Хряпова
Дорогая моя… дорогая
Я тебя не любя, понимаю
По тебе не скучая, дождусь
Не покину, хотя не боюсь
Потерять… не услышать дыханья

Ох не лёгкие эти признанья
А в любви признаваться « легчей»…

Я тебя пожалею… утешу
И укутаю нежно собой

Только если в судьбе нашей грешной
Позовет тебя кто-то другой,
Ты меня не держись – не жалей

… Я ведь тоже тебе не любимый…
Не единственный и не родной
Зимы …вечные белые зимы
…запорошили век сединой

Ничего…  нам с тобою до правды
Шаг остался - до чистой реки
Что нам времени злого бравады
Всё равно мы с тобой  вопреки…
С каждым днем, с каждым часом светлее
И добрее к минуте живой
Я тебя, не любя, обогрею…
Напою родниковой водой

И в беде над жестокою бездной
Я услышу молитву твою

Удержусь.. устою… на краю

И, упавши до самого сердца,
В сотый раз «о Тебе» я воскресну

Не сказав ни однажды «люблю»

Дорогая моя … дорогая…