Весеннее

Владимир Щукин -Римидал
          Весеннее

Раскапелилась  метель в апреле,
Ледоход подвижками бредёт.
Наши чувства будто обмелели,
В отношениях - торосный лёд.

Нежный взгляд и ангельские руки
Где-то в прошлом, там – за февралём...

Но весенний снег, как флаг разлуки,
Будет склёван серым журавлём!

Ждёт нас встреча, где, когда - не знаю.
Не загадывая наперёд,
Салютую солнечному маю –
Вслед за ледоходом он придёт!

©    RIMiDAL      27.04.2013.