Конфликтное

Люда Татаринова
Тот день настал,(вернее ночь)
когда Луна надула щёки,            
и застучали глухо  чётки   
в моих висках,  и мне невмочь,

звенит в ушах, спина дугой
и выворачивает пальцы,
и жутко тянет искупаться
под звездным душем. Да, нагой!

Лечу немедленно! Алга!
Куда метлу мою запрятал?
Престиж? Давно уже запятнан!
Проснулась бабушка Яга!

Любимый, где метла? Кумекай!
Ты будешь драться, словно лев?
Но, знаешь, сил сейчас во мне, как,
(и это никакой не блеф)
               
примерно, в диком кабане!
Так поступи сегодня мудро!
А я вернусь к тебе под утро.
Ты лишь подумай обо мне.