Геройская

Виктор Сулименко
Скажите, мужчина ! Це тут дуйсбургщина ?
Це тут всем латгальцам по флэксу дают ?
Скажите мужчина, большая ль община,
Латгальцев, нашедших на Руре приют ?

Большая община! Зовет дуйсбургщина !
Того, кто отважен, удачлив и смел ,
Кто яйцами крепок, с Гагарина слепок,
Кому притяженье Земли не предел !

А кто подкаблучник, с женою на кухне,
И те, кто по слабости горькую пьют,
Вот-вот, типа, рухнет и жопою пухнет,
То флэксов на Руре - таким не дают !

Латгальцы ! Герои ! Хорош геморрои,
Свои согревать возле пышных подруг !
Вперед, батальоны ! Мечтой окрыленны !
Вас ждет дуйсбургщина ! и счастье вокруг !!!