Поздравление с 1 мая

Иван Иванов 153
Не за горами праздник, день весны
Душа уже и млеет и томИтся
И можно на природе у сосны
Официально,так сказать, напиться.

Нам в этот день и жёны не указ
Наш праздник выстрадан,ещё скажу вам боле
Должны мы много выпить,как приказ
Обязаннасть такая наша,доля.

Нам тяжело,но мы исполним долг
Если не мы,то кто? Судьба такая
Вгулянках мы поднаторели,знаем толк
Мы будем водку кушать пивом запивая

Всех с праздником товарищи!Друзья!
Природа манит в скромную обитель
Я нынче буду пъяный как свинья
Не испугает даже вытрезвитель.