Мой добрый волшебник

Валентина Попивщая
Ты- мой добрый
Волшебник.
Моя боль и надежда.
Моя радость и грусть
Со слезой пополам.
Отчего не могу
Жить спокойно,
Как прежде?
Оттого, что тебе
Скоро душу отдам...

Ты возьми
Мое сердце-
Оно много познало,
Потому и оценит
Твою искренность слов.
Подарю тебе нежность,
Поцелуев немало.
Только ты обещай,
Что увидимся вновь !

Не кори ты себя
За свое раздвоенье...
Мне хватает частички,
Что прильнула ко мне.
Я хочу, чтоб во мне
Находил ты забвенье
От забот и тревог,
Как в хорошем вине ...