простые прощанья

Иньян Дзен
- Прощай. - До свиданья. Пожатие рук...
Простые прощанья привычных разлук.

Чтоб, встретившись где-то на подступах в ад,
За час до рассвета увидев закат,
Успеть еле-еле кивнуть на ходу...

На прошлой неделе... В минувшем году...



И вновь распрощаться, и в сердце беречь
Короткое счастье отрывистых встреч,
Жуя, как отравленный хлеб, по утрам,

Слова неотправленных радиограмм.