Уведу в Вечность...

Тамара Макеева -Пахистахис
Шагни-ка, мне навстречу.
Уйду с тобою в Вечность.
А состоится Встреча,-
Не отпущу! Отвечу
На вопрос: Чего хочу,
Тогда, от этой Встречи?
Я на крыльях прилечу.
Чтоб в облаках купаться
Вдвоём. Не расставаться,
С тем Миром подружиться -
Со звёздным... Поселиться
Вместе - рядышком с Луной.

Пойдёшь если, со мной,
Уведу в ту - Вечность!
Отдам одно крыло.
Летать будем вместе.
И сольются души.
Будем вдвоём слушать -
Неземные песни...

С собой в Вечность - уведу.
Всё равно, тебя найду!

28 апреля 2013.