Женщина

Валентина Попивщая
Девчонки нет,
Что жила, лишь шутя.
Пред Вами- женщина,
Не робот, не дитя.

Все позади :
И радость, и печаль.
Так подарите
Синюю ту даль,
Где море, солнце,
Тишь да благодать.
Где можно все
С улыбкой вспоминать.

Где ветра шум,
Дыхание любви.
Где, лишь вдвоем,
Мечтают до зари.
Немного просит
Женщина от Вас :
Лишь сердце отогреть
В недобрый час !