Разной бываю

Валентина Попивщая
Разной бываю
С тобой всегда :
Грустной- с утра.
И веселой- с полудня.
Может, по меркам
Твоим  "не та",
Только могу я
Украсить будни.

Хочешь- сведу я
Тебя с ума ?
Хочешь- замру
У тебя под рукою ?
Хочешь- заставлю
Страдать с утра ,
Хочешь- счастливым
Ты будешь со мною ?

Все я могу...
Лишь не в силах уйти.
И не хочу даже
Думать про это.
Я - как во сне...
Ты меня не буди.
Пусть твои руки
Подарят мне лето...