Наламай Любава дров, подпевать тебе готов...

Александр Гиллих
Зима с летом живут близко...
http://www.stihi.ru/2013/04/22/3400


Моя в юбочке пришла,
Всем глаза открыла!
У дедули одного,
Челюсть отвалилась!

Кошки по весне гуляют,
Не хотят рыбачить!
Может тоже есть в тебе,
Этот дар кошачий?

С собой Васю не бери,
Пусть дома остается!
Всем он высушит мозги,
А потом напиться!

Пусть Вася с жучкою гуляет,
И вместе воют на луну!
Тебя Ваня развлечёт,
Закипит кровь поутру!

Чтоб к народу ближе стать,
В правительстве не надо спать!
Для народа что-то делать,
Не в своих мечтах летать!

Что, пора крутить педали,
Верный путь, чтоб не догнали!
Не умею я молчать,
Учусь быстро убегать!

Я Маринку повстречал,
Она открыла душу!
Её Ваня не ласкал,
Лишь дыханье слушал!

Палкой тоже хорошо,
От мошек защищаться!
Лишь бы дело в гору шло
И на верху остаться!


28.04.2013